+++ Bis auf Weiteres bieten wir nur noch telefonische Beratungen an. +++

E-Mail: info(at)dithmarscher-betreuungsverein.de

StartseiteKontaktDatenschutzImpressum

»» Digitale Gesprächs- und Fortbildungsangebote ««

Aufgrund der Corona-Pandemie sind Präsenzveranstaltungen kurzfristig leider nicht planbar, da jederzeit von der Landesregierung wieder ein Lockdown ausgesprochen werden kann. Deshalb bietet der Dithmarscher Betreuungsverein e. V. zukünftig digitale Veranstaltungen an.

Wenn Sie daran teilnehmen möchten, bitten wir Sie folgendes zu tun:

Laden Sie sich das Programm oder die App Öffnet externen Link in neuem FensterZoom kostenlos aus dem Internet herunter und installieren Sie dieses Programm auf Ihrem PC, Tablet oder Notebook. Sie benötigen zur Teilnahme noch einen Kopfhörer. Die Kopfhörer, die beim Kauf eines Smartphones mitgeliefert werden, reichen für diese Zwecke völlig aus.

Wenn Sie an den digitalen Fortbildungsangeboten teilnehmen möchten, teilen Sie uns mindestens eine Woche vorher Ihre E-Mail-Adresse mit. Sie erhalten dann am Tag der Veranstaltung per E-Mail eine Einladung mit einem Link. Diesen klicken Sie an, um in das Seminar zu gelangen.

» Digitale Betreuertreffen «

Die digitalen Betreuertreffen finden immer mittwochs statt am:

• 26. August 2020
  • 23. September 2020
  • 21. Oktober 2020
  • 18. November 2020
  • 16. Dezember 2020

Es wird eine halbe Stunde vorher möglich sein, sich in den Gesprächskreis einzuloggen.

Für Rückfragen oder bei technischen Problemen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 0 48 32 / 6 00 08 76 zur Verfügung.

Wir freuen uns über eine rege Beteiligung.

26.11.2020 - Mitgliederversammlung

Im Anschluss an die Versammlung findet ein Fachvortrag statt.

Mitglieder des Dithmarscher Betreuungsvereins erhalten eine persönliche Einladung zur Mitgliederversammlung mit näheren Einzelheiten.

Ort:

Stiftung Mensch
Eescher Weg 67 • 25704 Meldorf

05.12.2020 - 5. Tag der ehrenamtlichen rechtlichen Betreuung

Betreuungsvereine in Schleswig-Holstein

Hierzu bietet der Dithmarscher Betreuungsverein seinen Mitgliedern die Möglichkeit, an diesen Feierlichkeiten teilzunehmen.

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung zwingend erforderlich. Diese muss schriftlich an den Dithmarscher Betreuungsverein erfolgen.

Anmeldeschluss ist der 05.11.2020. Sie erhalten eine Anmeldebestätigung. Bei Überbuchung wird eine Warteliste erstellt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangsdatums berücksichtigt.

Die Teilnehmer erhalten eine persönliche Einladung mit dem Veranstaltungsprogramm.

Ort:

Hotel Altes Stahlwerk
Rendsburger Straße 81 • 24537 Neumünster

Aktueller Veranstaltungsflyer zum Download

Hier haben Sie die Möglichkeit den aktuellen Flyer mit den Terminen auf dieser Seite herunterzuladen:

Leitet Herunterladen der Datei einFlyer „Veranstaltungen” des Dithmarscher Betreuungsvereins e. V.