+++ Schauen Sie aus aktuellem Anlass auf unsere neue Seite „Assistenz und Unterstützung“ +++

Betreuungsverein Dithmarschen
Sie sind hier: Veranstaltungen
Geschäftsstelle: Zingelstraße 14 • 25704 Meldorf
Tel. 0 48 32 / 6 00 08 76 • Fax 0 48 32 / 53 05
E-Mail: info(at)dithmarscher-betreuungsverein.de

StartseiteKontaktDatenschutzImpressum

»» Digitale Gesprächs- und Fortbildungsangebote ««

Aufgrund der Corona-Pandemie sind Präsenzveranstaltungen kurzfristig immer noch nicht planbar, da jederzeit von der Landesregierung wieder ein Versammlungsverbot ausgesprochen werden kann. Deshalb bietet der Dithmarscher Betreuungsverein e. V. weiterhin digitale Veranstaltungen an.

Wenn Sie daran teilnehmen möchten, bitten wir Sie folgendes zu tun:

Laden Sie sich das Programm oder die App Öffnet externen Link in neuem FensterZoom kostenlos aus dem Internet herunter und installieren Sie dieses Programm auf Ihrem PC, Tablet oder Notebook. Sie benötigen zur Teilnahme evtl. noch einen Kopfhörer. Die Kopfhörer, die beim Kauf eines Smartphones mitgeliefert werden, reichen für diese Zwecke völlig aus.

Wenn Sie an den digitalen Fortbildungsangeboten teilnehmen möchten, teilen Sie uns dies mindestens eine Woche vor dem ersten Termin per E-Mail mit. Sie erhalten dann an den Veranstaltungstagen per E-Mail eine Einladung mit einem Link. Diesen klicken Sie an, um in das Seminar zu gelangen.

19.10.2022 - Digitales Kompetenzforum Ehrenamt

Die digitalen Kompetenzforen Ehrenamt finden immer mittwochs statt.

Für Rückfragen oder technische Probleme stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung.

18:00 bis 19:30 Uhr
(Es wird eine Viertelstunde vorher möglich sein, sich in den Gesprächskreis einzuloggen.)

09.11.2022 - Kompetenzforum Ehrenamt in Präsenzform

Die Kompetenzforen Ehrenamt in Präsenzform finden immer mittwochs statt.

Nach zweijähriger Pause planen wir zwei Kompetenzforen in unseren Vereinsräumen.

Wir freuen uns über eine rege Beteiligung.

Dithmarscher Betreuungsvereins e. V.
Öffnet internen Link im aktuellen FensterZingelstraße 14 • 25704 Meldorf

17.11.2022 - Mitgliederversammlung

Mitglieder des Dithmarscher Betreuungsvereins erhalten eine persönliche Einladung zur Mitgliederversammlung mit den Tagesordnungspunkten, dem anschließend geplanten Vortrag zum Betreuungsrecht und der aktuellen Corona-Verordnung.

Stiftung Mensch
Eescher Weg 67 • 25704 Meldorf

Es gelten die aktuellen Corona-Verordnungen bei Einlass.

07.12.2022 - Digitales Kompetenzforum Ehrenamt

Die digitalen Kompetenzforen Ehrenamt finden immer mittwochs statt.

Aktueller Veranstaltungsflyer zum Download

Hier haben Sie die Möglichkeit den aktuellen Flyer mit den Terminen auf dieser Seite herunterzuladen:

Leitet Herunterladen der Datei einFlyer „Veranstaltungen” des Dithmarscher Betreuungsvereins e. V.