+++ Bis auf Weiteres bieten wir nur noch telefonische Beratungen an. +++

E-Mail: info(at)dithmarscher-betreuungsverein.de

StartseiteKontaktDatenschutzImpressum

Gemeinsame Veranstaltung für alle Betreuer des Kreises Dithmarschen

Die Betreuungsbehörde und der Dithmarscher Betreuungsverein e. V. planen eine weitere gemeinsame Fortbildungsveranstaltung.

Traditionell soll auch in 2020, voraussichtlich im Sommer, eine Fachveranstaltung zu einem aktuellen Thema im Betreuungsrecht angeboten werden.

Der konkrete Termin sowie Redner und Thema werden allen Mitgliedern und Interessierten rechtzeitig in einer gesonderten Einladung und an dieser Stelle bekanntgegeben. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Einzelheiten können Sie selbstverständlich auch telefonisch unter 0 48 32 / 6 00 08 76 bei uns erfahren oder der Tagespresse entnehmen.

Aktueller Veranstaltungsflyer zum Download

Hier haben Sie die Möglichkeit den aktuellen Flyer mit den Terminen auf dieser Seite herunterzuladen:

Leitet Herunterladen der Datei einFlyer „Veranstaltungen” des Dithmarscher Betreuungsvereins e. V.