Betreuungsverein Dithmarschen
E-Mail: info@dithmarscher-betreuungsverein.de

Startseite Kontakt Datenschutz Impressum

Sonstige hilfreiche Links

Öffnet externen Link in neuem FensterInteressengemeinschaft Betreuungsvereine in Schleswig-Holstein

Öffnet externen Link in neuem FensterPflegelandschaft Dithmarschen: Informationen zum Thema Pflegeheime in der Region

Öffnet externen Link in neuem FensterFamilienportal Dithmarschen

Öffnet externen Link in neuem FensterBundesministerium für Arbeit und Soziales

Öffnet externen Link in neuem FensterKurzinfo zum Betreuungsrecht des Bundesministeriums für Justiz
Mit Muster für eine Vorsorgevollmacht, für eine Betreuungsverfügung und für eine Patientenverfügung.

Öffnet externen Link in neuem FensterDas Online-Lexikon Betreuungsrecht

Öffnet externen Link in neuem FensterEhrenamtskarte
Eine Initiative des Ministeriums für Soziales, Gesundheit, Familie, Jugend und Senioren des Landes Schleswig-Holstein.

Öffnet externen Link in neuem FensterBetreuungsgerichtstag

Öffnet externen Link in neuem FensterDas Nachrichtenportal Sozial.de

Öffnet externen Link in neuem FensterDie Bundesnotarkammer

Öffnet externen Link in neuem FensterZentrales Vorsorgeregister

Öffnet externen Link in neuem FensterDas Internetportal für Schleswig-Holstein „Wege zur Pflege”
Am 15. Februar 2011 hat Minister Dr. Garg das neue Internetportal „Wege zur Pflege“ gestartet. Es bietet pflegebedürftigen Menschen und ihren Angehörigen erste Informationen rund um das Thema Pflege im Alter. Das Portal soll ein „Türöffner“ sein und anhand von beispielhaften Geschichten mögliche Wege zu Informationen und Angeboten aufzeigen.

Öffnet externen Link in neuem FensterTamonda - Senioren und Spezial Bedarf
Funktionelle Kleidung für Pflegebedürftige, zum Beispiel Menschen mit Demenz, für eingeschränkt mobile Menschen, Rollstuhlfahrer und für Schmerzpatienten.
Unter diesem Link können Sie sich über Angebote aus Dithmarschen informieren.